不鏽鋼金屬門 (4).jpg  位於苗栗的『億展不鏽鋼金屬』,為在地深耕經營的不鏽鋼金屬業者,專營各式不銹鋼門窗、鍛造門窗、鍛造藝術窗、玻璃屋、遮雨棚、採光罩、不鏽鋼樓梯扶手、及造型鐵屋各種樣式鐵皮屋加蓋、電動捲門、安全快速捲門、氣密窗、隔音窗、防盜門窗、廠房樓承板、車庫等。億展不鏽鋼金屬訴求尊榮的服務、優質的產品、合理的價格。

  億展不鏽鋼金屬自創業以來秉持著誠信的經營理念,以及服務至上的態度,堅持著永續經營,在價位和品質上,都是絕對重視。加上近幾年來累積的經驗,億展不鏽鋼金屬都能提供客戶最優質的服務,解決顧客的需求。億展不鏽鋼金屬行本著創新、服務的理念,也因應市場需求,不斷求新求變,滿足客戶需求,才能在此行業中屹立不搖,並擁有一群忠誠的老客戶,正因如此也都廣受好評。往後,億展不鏽鋼金屬會持續統合客戶的需求,並以專業的技術為客戶達到工作效率化的目標。盼日後能竭誠的為您服務!

建中汽車百貨採光罩工程 (4).jpg
不鏽鋼採光罩 (9).jpg
鋼構工程 (4).jpg